Школьное питание и психоэмоциональное состояние младшего школьника

Авторы:

  • Громыко Валерия Александровна, 3 «Б», школа № 94

Научный руководитель:

  • Ванеева Лариса Герасимовна, учитель начальных классов «Средняя общеобразовательная школа № 94» Ленинского района г. Кемерово
  • Четверик Ольга Николаевна, педагог-организатор здоровьесберегающей среды ШСП № 94 МОУ «ЦДиК» г. Кемерово

Содержание:

  1. Введение
  2. Значение питания для поддержания здоровья человека
  3. Особенности питания младших школьников. Режим питания
  4. Психологические аспекты питания
  5. Методы и объект исследования
  6. Результаты исследования
  7. Литература

К списку научно-исследовательских работ школьников